Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Краткая предыстория Angel Force

- 03-07-08
Идея объединения Master Tech впервые возникла в 1999 году, но только в турнирный сезон 2000-2001 годов ее привели в действие. Первоначально группа стремилась создать службу для WDP, чтобы собрать единую группу технических специалистов для участия на главных событиях США, которые бы обеспечивали постоянную, высококачественную поддержку пользователей Angel. Кен Крейн из Performance Angel, Эрик Бреттен из Angelparts.com и Марк Коста из Impact Paintball работали совместно с WDP, чтобы выбрать самых опытных и квалифицированных специалистов, которые могли бы войти в штат Master Tech. Для этой программы помимо Кена, Эрика и Марка, были выбраны такие специалисты как Расс Урасаки из Xtreme Paintball, Шон Бреттен и Джош Миан из Angelparts.com, Роберт Мун из Fixmyangel.com и Тревор Мосс из Badlands Paintball.

С момента начала работы программа Master Tech превратилась в нечто более масштабное. За годы сотрудничества группа Master Tech поняла, что если они объединились в области розничных услуг, у них есть все возможности, чтобы предложить пользователям Angel уровень услуг, которого нет в индустрии. С выходом на рынок маркера Speed в Лас-Вегасе группа специалистов WDP Master Tech объявила, что любой маркер, купленный через один из пунктов Master Tech, получит гарантию, действующую во всех местах обслуживания Master Tech. Это означает, что помимо обслуживания, которое получает покупатель на всех главных турнирах США, они могут отправлять свой маркер Angel в любой из семи центров Master Tech Service по всей территории США и Канады в случае, если необходимо техническое обслуживание.

За годы группой Master Tech накоплен опыт успешной работы, объединение решило работать с WDP над доступными, пользовательскими сериями Angel с дизайном, таким же уникальным, как и гарантийная поддержка. Работая над маркером, сделанным под заказ, группа решила запустить Angel Force – единственную компанию, которая бы работала со всеми товарами и услугами Angel. После плодотворного сотрудничества группе Master Tech на Campaign Cup в Лондоне был представлен пробный маркер и сразу же был утвержден для производства. Станьте владельцем Force 4 Angel! В дополнение к неограниченной во времени рабочей гарантии, действующей во всех магазинах, новый маркер Force 4 предоставляет самую обширную гарантию на любой пользовательский маркер Angel на рынке. Предложения по товарам и услугам Angel Force продолжают расти, и сейчас в разработке находится множество новые и потрясающих проектов.

Кто они, специалисты Angel Force?

В Angel Force входит коллектив WDP Master Tech, который обеспечивал обслуживание и поддержку клиентов и профессиональных команд, в том числе и с начала работы Angel. Именно этих специалистов виртуально направлял WDP на каждое соревнование по всему миру, чтобы обеспечить такие команды как Arsenal, Dynasty, Russian Legion, Avalanche, и Joy Division отлично налаженным оборудованием. Технические специалисты Angel Force владеют очень серьезной базой, основанной на опыте. Специалисты WDP Master Tech – Марк Коста (первый технический специалист США), Эрик Бреттен (Победитель в испытаниях в Питтсбурге World Tech), Джош Миан (специалист команды Team Avalanche 2002), Кен Крейн, Шон Бреттен (специалист 2003 Russian Legion US), Расс Урасаки, Роберт Мун и Тревор Мосс (специалист 2003 Dynasty X-Bal). Многие из этих специалистов Master Tech получили огромный опыт и сейчас помогают WDP проводить курсы по аттестации, где тренировались многие другие известные специалисты. Не соглашайтесь на меньшее, если хотите получить лучшее! Ни один технический центр или центр по обслуживанию в мире не отремонтировал больше товаров WDP, чем персонал Angel Force. Вы может доверять работникам WDP и профессионалы рассчитывают, что свою работу они выполнят безошибочно!

Что WDP должны сказать о Angel Force?

Представляем пресс-релиз WDP: Появилась новая мощь в Пейнтболе! Те из вас, которые посещают главные турнирные события, познакомятся с мастерами специалистами Angel, парнями, которые изучат ваш Angel и за минуту произведут его наладку. Эти парни настраивают оружия для лучших команд, включая Dynasty, Russian legion, Avalanche, Joy Division и многие другие. В состав Master Techs входят представители семи различных магазинов по всему США и Канаде, которые сейчас объединились в новую компанию, Angel Force, компанию, которая специализируется в товарах Angel, обслуживании и работе с покупателями.

Оуэн Ронейн из WDP говорит: «Прошло много времени, эти парни сделали внушительную работу за эти годы и заслужили огромное уважение игроков. Новый Angel 4 Force – это потрясающий маркер, и я знаю, что специалисты тратят много времени, настраивая эти оружия под те же характеристики, что и у лучших игроков и команд в мире, также они предоставляют долгосрочную Гарантию на каждое оружие, что является огромным преимуществом, когда необходимо выполнить работы по гарантии. Сами оружия представляют собой произведения искусства, некоторые из них выглядят так, как ни одно другое оружие».

Angel Force также представляет огромный выбор стандартного спортивного снаряжения и дополнительных принадлежностей, узнайте более подробную информацию и оставайтесь с нами.
 

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru