Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Впечатления от маркера Dangerous Power Threshold

- 08-09-08
Автор: Foolybear

Я часто принимаю участие в сценарных и больших играх. Я провожу выходные, ползая в высокой траве, бегая по лесу, и сражаясь с лучшими командами страны. Мне нужен хороший маркер. У меня немалый опыт работы с пейнтбольными маркерами, но механиком меня никак не назовешь, поэтому я не связываюсь с такими деталями как соленоиды, клапаны, а также с мелкими запчастями. Я не налаживаю пружинные механизмы и не занимаюсь активным тюнингом маркера. Мне нужен маркер, который отлично стреляет без дополнительных механизмов и настроек, и чтобы весь ремонт сводился к замене уплотнительных колец и смазке болта.
 
Встречайте маркер Threshold by Dangerous Power. Этот симпатичный агрегат по сути является усовершенствованной версией Fusion, и после того, как я сыграл с ним несколько игр, я могу с уверенностью назвать его отличным маркером для сценарных игр.

Должен признать, у меня возникали проблемы с новым Threshold – он стрелял слишком быстро. Я связался со службой технической поддержки, и оказалось, что нужно всего лишь заменить одно из уплотнительных колец на болте, это достаточно просто. Я провел на поле два часа со стоковым стволом, прежде чем заменил его своим испытанным Freak. По правде говоря, стоковый ствол совсем неплох. Я заметил, что со стволом Freak, подобранным по размеру к турнирной краске, шары летели более кучно, но стоковый ствол можно назвать легким и точным, просто он не совсем подходил к шарам ProBall, которыми я стрелял. Как и у большинства современных электронных пейнтбольных маркеров, курок Threshold полностью регулируется, и при желании его можно настроить так, чтобы он срабатывал от легчайшего прикосновения. Я немного изменил настройки, и курок стал слишком немного вибрировать, после чего я вернулся к первоначальным настройкам. Курок достаточно быстрый.

На игре MPP в Чарльстоне игроки должны были проходить хронографирование каждый раз, выходя на поле. Учитывая, что меня выбивали часто, я проходил через хронограф больше, чем остальные. В случае если результат составлял больше 280, игрок должен был идти к хронографу вне поля (на поле использование инструментов для изменения скорости не разрешалось) после того, как утром я настроил мой Threshold на 275, он ни разу не превышал допустимый предел и не опускался ниже 170. Неплохо для нового маркера со стоковыми настройками! Признаюсь, чтобы не возиться с регулятором я установил на маркер уже испытанный регулятор Tornado, но результаты все равно впечатляющие.

Что еще нравится не в этом маркере – простая электроника, в которой не запутаешься во время игры, экономичный расход газа, и отличная сбалансированность. Threshold, оснащенный Micro Max-flo идеально сбалансирован, во всяком случае для моей комплекции и длины рук. Он немного громковат, и на игре Wolf Creek у меня возникали небольшие проблемы. Маркер был установлен в режим NPPL (полуавтоматический режим с ограничением 25 шаров в секунду), и он реагировал слишком чутко, иногда делая на три – четыре выстрела больше, чем я хотел. Я установил его в полуавтоматический режим с ограничением 15 шаров в секунду, и вуаля! – проблема решена. Не считая некоторых моих ошибок (я сорвал резьбу на одном из винтов рукоятки), Threshold работал отлично, и я с нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы испытать его возможности на игре Living Legends в Challenge Park.

Теперь, познакомившись поближе с маркерами Dangerous Power, я хочу испытать один из новеньких G3.

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru