Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Сценарная игра LCP «Месть нерда»

- 22-07-08
Автор: Джеми Форд
 
В прошлом году Билли Смит из LCP Scenarios объявил, что LCP вернется в Blanding в 2008, с Дэйлом фордом из 68Caliber.Com, руководящим одной стороной, и профессиональным игроком Грегом Хастингсом с другой. Автор игр Джо "Georgia" Гамильтон получил задание превратить военную площадку Camp Blanding в Колледж Адамса из фильма 1984 года «Месть нердов».

80-е были интересным временем, звучала музыка, которую сейчас называют стилем 80-х, в моде были рубашки поло и широкие штаны, а хитами в кинотеатрах были такие фильмы как «Месть нердов». Первоначально фильм был задуман, чтобы списать налоги студии, но неожиданно стал хитом, по которому было снято 4 сиквела. Для игры «Месть нерда» Дэйл Форд из 68Caliber.com был приглашен в качестве генерала нердов, с о старшим помошником Крейгом Гриндлом. Спортсменов возглавлял Грег Хастингс, а его заместителем был Стив Ледбеттер.

Procaps предоставили для этой игры прекрасные шары, подписанные для нердов и спортсменов. BAWLS также выступили спонсорами игры прислав энергетические напитки BAWLS и "Geek Beer". У генералов также были свои индивидуальные спонсоры. Хастингса поддерживали Stiffi, Crossfire, и R7 USA. Форда на этой игре поддерживали Hard Corps Paintball, Planet Eclipse, John Navarro"s SoBePaintball.Com и DXS. MousetrapRadio.Com заявили, что будут спонсировать соревнование по подрыву базы и дадут упаковку шаров тому, кто подорвет базу противников с нашивками MoustrapRadio.Com на одежде.
Во время собрания игроков в субботу утром Билли Смит из LCP озвучил особые правила игры. Спортсменам будут принадлежать все три танка, участвующих в игре. В начале игры у каждой команды будет по одной ракете LAW, и в процессе игры генералы смогут купить еще ракет, используя заработанные игровые очки. Очки можно заработать удерживая территорию, выполняя миссии, принимая участие в играх Greek, и участием генералов в специальных миссиях, которые включают пение и другие задания, которые всех рассмешат.

Оба генерала были облачены в костюмы 80-х годов. У Грега Хастингса были длинные рыжие волосы, повязка и ремешок на голове. Дэйл Форд и его заместитель Крейг Гриндл также выглядели соответствующе в очках на шнурке, странной одежде и даже с карманными протекторами. Они выглядели так реально, что можно было удивиться. Как за них кто-то вышел замуж.

Игра началась в обед, но генералы и 20 добровольцев с каждой стороны вышли на поле в 11:30. Эти игроки провели на поле первые полчаса игры, а затем к ним присоединились остальные. Чтобы оказать достойное сопротивление Грегу Хастингсу, нерды позвали на свою сторону звезду Avalance Фрэнка Коннела, и использовали его на границе поля также как игроков из Heavy Hitters тогда как South Beach Pimps, Doom Troopers и Rabid Woodpeckers нападали на общежитие и библиотеку корпуса Альфа Бета. Вопреки всеум они сумели захватить эти здания и удерживать контроль над этой половине поля в то время как игроки War Machine и ATL Phoenix пытались выжить их оттуда.
В обед обе команды вышли на поле в полном составе и нерды воспользовались своим преимуществом на поле, начав выполнять миссии в то же время удерживая территорию, за что также начислялись очки. Спортсмены выполнили миссию по продаже домашней работы, а нерды вынесли из общежития скрипку.

Игра проходила в «летнем» формате, поэтому в 15 часов игроки прервались на отдых и питье чтобы защититься от летней жары Северной Флориды. Во время игры нерды сохраняли на своей стороне значительный перевес, но спортсмены взорвали их базу. Вне поля генералы и игроки принимали участие в различных играх.

После перерыва игра возобновилась и продолжалась до перерыва на ужин в 19 часов. Игроки покинули поле, поели хронографировали свои маркеры, понизив скорость до 250 фпс в соответствии с правилами ночных игр LCP. В 8 вечера началась ночная игра, и спортсмены использовали это время чтобы ликвидировать небольшое преимущество, которого нерды добились за день игры. Ночная игра завершилась в полночь по просьбе обоих генералов.
В субботу в 8 утра игра возобновилась с некоторыми изменениями распределения команд. Чтобы уравновесить стороны команды Black Berets и PAIN перешли со стороны нердов на сторону спортсменов. Такой обмен опыта сделал игру более напряженной. Исполняя обещание, данное капитану нердов Berets and PAIN все утро атаковали его базу. Чуи из Black Berets все утро пытался зайти на базу нердов. К моменту начала финального сражения спортсмены и нерды владели одинаковой территорией поля и обе стороны выполняли миссии.

В финальном сражении игры активное участие приняли генералы, выполнявшие по половине миссии. Первой целью финального сражения было спасение своего генерала, находившегося на крыше четырехэтажного здания гостиницы, с привязанной к нему веревкой. Когда игрок касался рукой веревки генерал становился живым и неуязвимым игроком. Единственным способом остановить его было попадание в игрока, который держался за веревку.
После активации генерал должен был вернуться на свой командный пункт, и вернуться в игру как обычный игрок. Вторая часть миссии заключалась в том, что команды должны были удерживать стратегически важные здания. Нерды защищали гостиницу, а капитан команды IYAOYAS Джо "Sideshow" Холлеран спасал генерала нердов в течение пяти минут в начале финальной битвы. Спортсмены не отставали, спасая своего генерала Грега Хастингса, а затем началась битва за контроль над городом.

После финального сигнала игроки покинули поле, разоружились и приготовились к церемонии награждения.

У спортсменов Грег "Red" Хастингс Заместитель Стив ледбеттер, ATL Phoenix

Лучший молодой игрок: Бриар Смит

Самый агрессивный игрок: Скайлер Мэллхок

Самый ценный игрок: Клифф Линг

Лучший маневр: Алекс Томпсон

Самая ценная команда: War Machine

Самый агрессивный противник: South Beach Pimps

У нердов, Дэйл "Furby" Форд Заместитель Крейг "Machine Gun" Гриндл, Doom Troopers

Лучший молодой игрок: Крис Бэйн Самый агрессивный игрок: Крис Уэбб

Самый ценный игрок: Джозеф "Sideshow" Холлеран

Лучший маневр: Герб Болт

Самая ценнаякоманда: IYAOYAS

Самый агрессивный противник: команда PAIN
Билли Смит из LCP вышел на сцену и назвал победителей розыгрыша призов и всей игры. С результатом 1545 очков против 1095 победили нерды. Следующая сценарная игра LCP «Жажда убийства» пройдет на поле Low Country Paintball 25-26 октября 2008, после Чемпионата мира SPPL, который пройдет на LCP 11-12 октября.

LCP Scenario Games благодарят спонсоров BAWLS Energy Drink, MousetrapRadio, DXS /ProCaps, Scenario Team Supply, Smokin Products, Paintball Grenade Company, XP Paintball, FEED FAST, 68Caliber.Com, PB Junkie.Com, Operator Strike Force, SplatMan Paintball, и Scenarioball.com

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru