Красиво о пейнтболе
Последние 5 обновлений сайта

3-01-16 16:55 Всё самое интересное о пейнтболе

3-01-16 16:55 Российские сценарники (подраздел: События)

3-01-16 16:55 Сценарный пейнтбол в 2016 году (подраздел: Российские сценарники)

30-10-15 11:39 Спорт за рубежом (подраздел: События)

30-10-15 11:39 ПЕЙНТБОЛ. КУБОК МИРА-2015 DYNASTY WIN! (подраздел: Спорт за рубежом)
История
 
Paintballer: Книга о пейнтболе
•  Paintballer: Книга о пейнтболе
 
История и современный пейнтбол
•  История и современный пейнтбол
 
ещё статьи >>>
Современный пейнтбол
 
Разнообразие пейнтбола и его различные виды
•  Разнообразие пейнтбола и его различные виды
 
Пейнтбольные игры, часть 1
•  Пейнтбольные игры, часть 1
 
ещё статьи >>>

Отчет о Большой игре Hostage 2008

- 11-07-08
1089 игроков
4 живых заложника
100 + персонал
90 акров игровой зоны
Одна 7 часовая игра
4 миллиона + выстрелы пейнтбольными шарами

Сложите все вместе, и вы получите Большую игру Заложник Warped Север против Юга.

Это, несомненно, самая масштабная игра, когда-либо проводимая в Великобритании, и, насколько нам известно, самая крупная в Европе! Это событие было ключевым в ежегодной Фестивальной неделе Большой игры Warped, и это событие все еще набирает обороты!

Выходные начались в пятницу в 12 часов, когда открылся лагерь. В течение пары часов лагерь принял четкие очертания, и началась всеобщая суета. Сияло солнце, несмотря на мрачный прогноз погоды, и уже к вечеру в лагере было такое количество фургонов, какого не было в прошлые годы, и вечеринка была в полном разгаре. Начали работу несколько торговцев, они вели оживленную торговлю любого рода пейнтбольных товаров, обойдя лагерь, можно было увидеть жонглеров огнем, игры в покер и еще некоторые довольно впечатляющие зрелища. Флаги команд, спонсоров и баннеры были повсюду, были разведены барбекю, слышался веселый смех, шутливые беседы и музыка распространяли праздничные флюиды.
 
В субботу состоялось официальное открытие Торговой выставки, которая не обманула надежд ожидающих. Если бы был приз за лучшую праздничную палатку, парни из Enola Gaye/We are Paintball его бы получили за впечатляющий и необычный дизайн. Огромный грузовик в виде томагавка принял в гостях команду Warped на выходные и был наполнен великолепными товарами. Paint Extreme представили стенд с большим ассортиментом усовершенствованных товаров из Германии, также приехали розничные продавцы Великобритании Warped, Lips, BZ, JCS и Pheonix с прекрасными стендами и товарами. Уникальные надувные бункеры для сценарных игр Mighty Paintball привлекли много внимание в торговой зоне, включая впечатляющую систему “стенка”, которая была представлена в Большой игре, пристального внимания были удостоены и другие надувные бункеры, такие как большой танк, бочки для нефти, а также демонстрировались ящики с боеприпасами. JCS, Planet Eclipse и Warped все расставили Клетки для стрельбы навскидку для игроков, желающих испытать новое снаряжение, была предоставлена техническая зона с палатками от Tippmann, Eclipse и Smart Parts, где велась работа по ремонту и отладке снаряжения игроков, обеспечивая их готовность к Большой игре в воскресенье. К сожалению, одно большое пространство осталось пустым, оно было подготовлено для переносного турнирного поля Megarena, но по каким-то причинам Close Quarters Paintball не смогли его продемонстрировать, не предоставив никаких объяснений и не информировав организаторов события, – очень жаль, разумеется, этим они не принесли себе пользы, так как многие игроки стремились туда попасть. В целом, это событие было, определенно, самой крупной и самой впечатляющей отраслевой выставкой сценарного плана, в масштабе, который обычно сопровождает Millennium Series или других крупных турнирных событиях.

В субботу также состоялись дополнительные мероприятия, имевшие место благодаря прекрасному месту проведения этого события. Особенно популярной была игра HOSTAGE Quad Tour. Также на поле рядом с основной зоной лагеря носились гоночные карты и багги Powerturn.
Представители на месте Conference and Function выступали в роли хозяев на протокольном мероприятии субботних событий в форме Большой игры HOSTAGE; вечеринка с игроками проводилась на африканскую тему. Вечер начался с поставки задач окончательной игры от сценарного писателя и главного судьи, жаждущим зрителям были представлены главные цели игры «Заложники». Как всегда, вечеринка проходила шумно и живо всю ночь, игроки бродили между 3 комнатами, в первой комнате проходило смешное благотворительное мероприятие Верблюжьи бега, и чемпионат, в настоящее время получивший дурную репутацию, Warped World по поеданию пейнтбольных шаров, которое выиграл парень, у которого, вероятно, железный желудок, если он смог протолкнуть в себя более 70 пейнтбольных шаров до непроизвольного и неизбежного опустошения желудка! Вторая комната представляла собой шикарную зону бара, где можно было увидеть множество лиц из пейнтбольной индустрии, беседующих и отдыхающих, наверху была музыкальная комната, в которой всю ночь выступали DJ Mat The Mix и 3 человека из рок-группы Outside In.

А в воскресенье была Игра!
Отчет об игре – за каждый час.

Время заступления на пост заложников

Джордж – в назначенный час
Анжелина – 15 минут спустя
Lt Black – 30 минут спустя
Lt Silver – 45 минут спустя
Главная цель заключалась в обнаружении заложников, взятии их под свой контроль во время выхода на связь, а также необходимо было успешно выполнить ряд указаний от Наблюдателя за заложниками, за этим следовала передача Заложника за максимальное количество очков – если команде удается удержать заложников продолжительное время. В игре было четыре заложника, обоим командам был дан прибор слежения, который указывал общее направление каждого из заложников, в это время отряды по спасению старались помочь им, место действия было предназначено для подвижной и интенсивной игры.

В начале игры создалась небольшая путаница, так как некоторые люди все еще продвигались к штаб-квартире своих команд и стартовой точке, в решении этого вопроса приняли участие несколько главных лиц события.

Из четырех заложников, Анжелина и Джордж прятались, находясь на свободе в начале игры, а два летчика лейтенанты Сильвер и Блэк начали игру в сбитом вертолете.

Достаточно сказать, что обе команды мчались со всех ног к сбитому вертолету по главной улице, пытаясь первыми схватить двух летчиков. Мы также отправили Спасательный отряд (спасибо скажем Ledz и Team Pub Crawling USA) к вертолету, чтобы оказать помощь летчикам и постараться (что бесполезно!) их эвакуировать. Обе команды, включая наш спасательный отряд, прибыли почти одновременно, за этим последовала первая в этом событии мощнейшая перестрелка. Спасательный отряд был практически немедленно уничтожен сотнями недружелюбных игроков из обеих команд, которые потом сражались около 20 минут за то, чтобы взять под контроль двух летчиков. Лейтенанты Сильвер и Блэк смогли выбраться из вертолета и убежать в разные стороны.
Лейтенанта Сильвера схватили сразу же игроки Севера, а лейтенанта Блэка - команда Юга – обе команды быстро выяснили нужную информацию у Заложников в процессе переговоров (подсчитав очки).

09:45
Связав лейтенанта Сильвера с генералом Марри и получив информацию о том, что время регистрации лейтенанта Сильвера было определено на 01-45 часов – команда North позвала участника переговоров по освобождению заложников в нужное время, чтобы заявить о первых заработанных ими 100 очках и получить дальнейшие указания, в частности, о том, что заложника нужно оставить в живых в течение часа.
10:15
Команда Севера, захватив Анжелину и получив время заступления и номер (01-15 часов), позвали переговорщика от заложников, выиграв 100 очков и получив инструкции о том, что заложника нужно удерживать в живых в течение часа.

10:30
Команда Юга подают предварительный сигнал о том, что они продержали лейтенанта Блэка от виртуального начала игры до первого доступного времени регистрации (01-30 часов) – им было зачислено 100 очков, и они получили указания о том, что заложник должен оставаться в живых в течение часа.

10:45
Команда Севера снова позвала переговорщика о заложнике лейтенанте Сильвере, за что получили вторые 100 очков, затем они получили распоряжение перевести заложника в Пункт хранения боеприпасов до следующего времени регистрации.

11:00
Команда Севера успешно вошли на связь с Джорджем, который не смог сделать первую отметку (в 10 часов) – они получили 100 очков и указания продержать его в живых до следующего выхода на связь.

11:15
Команда Севера, все еще удерживает Анжелину, успешно выполнила свою регистрацию, заработала еще одни 100 очков, получила распоряжение сохранить в живых заложника до следующих инструкций при выходе на связь.

11:30
Команда во второй раз вышла на связь, удерживая лейтенанта Блэка (100 очков), получила указания переместить его в пункт Delta Extraction Point (пункт ввода/вывода).
11:45
Команда Севера с лейтенантом Сильвером добралась до пункта Ammo Dump, как им было указано, и набрала 100 очков. Им было дано распоряжение подготовиться к немедленной эвакуации лейтенанта Сильвера. Очистив территорию от оппозиции команды Юга, эвакуация заложника была с легкостью завершена, этим они заработали 500 ОЧКОВ.

12:00
Захватчики Джорджа – команда Севера, еще раз удачно вышла на связь (100 очков) и получила указания переместить его в пункт Delta Extraction до следующего выхода на связь.

12:15
За время подсчета баллов Анжелина сбежала от команды Севера, но Север ее снова захватил в нужный срок и вышел на связь, заработав еще 100 очков. Им даны были указания держать ее в живых (так как контроль над заложником был потерян, и в этой связи для переговоров возникло препятствие).

Персонал по контролю над игрой ввел вновь в игру лейтенанта Сильвера (в центральном пункте).

12:30
Команда Юга вышла на связь по графику с лейтенантом Блэком в пункте Delta Extraction (100 очков), им было дано распоряжение готовить зону для немедленной эвакуации. Что и было сделано без осложнений, выиграно 500 ОЧКОВ.

12:45
Команда Юга схватила лейтенанта Сильвера после повторного введения в игру, вышла на связь, заработала 100 очков. Получила указания переместить заложника в пункт Charlie Extraction к 13:45.
13:00
Команда Севера с лейтенантом Джорджем вышла на связь (100 очков), но не смогла добраться с ним до пункта Delta Extraction, не заработала за это очки, а Джордж был передан в руки персонала игры.

13:15
Команда Севера снова с Анжелиной вышли на связь, заработала 100 очков, получила распоряжение переместить ее в пункт Charlie Extraction к следующему выходу на связь. 13:30
Персонал по контролю над игрой ввел вновь в игру лейтенанта Блэка.

13:45
Лейтенант Сильвер появился в пункте Charlie Extraction с командой Севера, пойманный у команды Юга по пути. Лейтенанта освободил Спасательный отряд, сначала они сказали, что Север получит очки за эвакуацию, однако позже их очки, засчитываемые за время выхода на связь, были уменьшены после того, как Персонал, контролирующий игру, понял, кто остался побежденным.

14:00
Джорджа снова ввели в игру.

14:15
Команда Севера вышла на связь с Анжелиной в пункте Charlie Extraction, получив 100 очков. Доказав, что держать под абсолютным контролем окружающее пространство, Северу начислили 500 очков за успешную эвакуацию.

Лейтенанта Сильвера снова ввели в игру.

14:30
Команда Юга вышла на связь с лейтенантом Блэком, заработав 100 очков, получила указания переместить его на улицу Haifa Street до следующего выхода на связь.

14:45
Команда Юга, схватив лейтенанта Сильвера, вышла на связь и заработала 100 очков, получила распоряжение двигаться на улицу Haifa Street до следующего выхода на связь.

15:00
Команда Юга, также сохраняя контроль над Джорджем, вышла на связь, заработала 100 очков, получила указания отвести его на Main Square к 16:00.

Анжелину снова ввели в игру.

15:15
Очки за заложников не зачисляются ни одной команде – однако ОБЕ команды подтвердили, что все заложники находятся на Main Square в 16-00 для окончательного подсчета очков.

15:30
Очки за заложников не зачисляются ни одной команде.

15:45
Команда Юга успешно вышла на связь с лейтенантом Сильвером с улицы Haifa Street (100 очков) и после этого сразу же провела успешную передачу заложника в руки Спасательного отряда, заработав 500 очков.
16:00 Команда Юга, обнаружив Анжелину, сохраняя контроль над Джорджем, добралась до Main Square с обоими заложниками, получив по 100 очков за каждого. Итого 200 очков. На то время не удалось провести успешной эвакуации (оба заложника были выведены Персоналом, контролирующим игру, для их собственной безопасности).

Очки Очки за заложников

Север 2200

Юг 2000

Очки за ликвидацию.

Север (желтые повязки) Итого в результате 3201 Минус общие боевые @ по завершению 185

Итого очков за ликвидацию (команды Юга) 3016

Юг (красные повязки) Итого в результате 3076 Минус общие боевые @ по завершению 157

Итого очков за ликвидацию (команды Севера) 2919

Итоговые очки Север 2200 + 2919 = 5119

Юг 2000 + 3016 = 5016

Версия для печати
 

Оборудование

Маркеры
 
PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
•  PE Etha - новый перспективный маркер для игры в пейнтбол
 
Лучший маркер 2008 года
•  Лучший маркер 2008 года
 
ещё статьи >>>

Маски
 
Защита
•  Защита
 
Безопасность в пейнтболе
•  Безопасность в пейнтболе
 
ещё статьи >>>

газовые системы
 
Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
•  Об освидетельствовании баллонов для игры в пейнтбол...
 
Шланги для дистанционных систем
•  Шланги для дистанционных систем
 
ещё статьи >>>

Производители и торговые марки
 
Панируете купить пейнтбольный маркер?
•  Панируете купить пейнтбольный маркер?
 
Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
•  Пейнтбольный маркер для всех от PLanet Eclipse...
 
ещё статьи >>>

Оборудование-Прочее
 
Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
•  Инструкция по сборке ультра легкого танка PUG
 
Чистящее средство для бункеров
•  Чистящее средство для бункеров
 
ещё статьи >>>
Action Paintball Games CLUB Ramblers Top100Рейтинг@Mail.ru